слово

 это я всегда хотел сказать
и не находил его
кого?
его - СЛОВО
оно звучит и открывает себя..
всегда
а понять и найти его
просто невозможно..
а знаете поэты!?
ведь мы потому и говорим стихами,
чтобы отдать честь ему - СЛОВУ
оно всегда останется недостижимым..
и это хорошо
скажу секрет, который знаете все вы, поэты - 
я не пишу слова, пишу я мысли..
и слово любит мысли..
потому и позволяет дать себя,
чтобы вовлечь себя в произношение..
любя
да
и только так - 
ЛЮБЯ..

© Copyright: Необходимо восстановить 2670, 2012

Регистрационный номер №0076962

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076962 выдан для произведения:

 это я всегда хотел сказать
и не находил его
кого?
его - СЛОВО
оно звучит и открывает себя..
всегда
а понять и найти его
просто невозможно..
а знаете поэты!?
ведь мы потому и говорим стихами,
чтобы отдать честь ему - СЛОВУ
оно всегда останется недостижимым..
и это хорошо
скажу секрет, который знаете все вы, поэты - 
я не пишу слова, пишу я мысли..
и слово любит мысли..
потому и позволяет дать себя,
чтобы вовлечь себя в произношение..
любя
да
и только так - 
ЛЮБЯ..

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 6 ноября 2012 в 21:59 0
Рада видеть на Парнасе! c0137
И Слово... обитало с нами, полное благодати и истины...