ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Сладкая война

Сладкая война

19 февраля 2012 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article28158.jpg

Вкусные мысли пришли в воскресенье,

Жадными глазками смотрят мне в рот,

Душу захватят они в предвкушеньи,

Погладят, почешут мой тощий живот.


 

И вот операция - военного плана,

Атака начнется под раннее утро,

Торты в авангарде, маневры обманны,

А маршал-безе управляется мудро.


 

Конфетная очередь - и я обречен,

Но в плен я не сдамся сладенькой вате,

Хоть в сладости эти был я влюблен,

За храбрость любой буду рад я награде.


 

Сироп словно кровь течет по арене,

Военные действия в самом соку,

И вот шоколадные кони на сцене,

Кавалеристов сдержать не смогу.


 

Штыком я пронзаю бисквитные коржи,

Мечом рассекаю злой мармелад,

И вот уже тесто словно на дрожжах,

Растет, возвышается. Сладостный ад.


 

И выстрел, драже, словно пули, летят,

Пронзают меня и я падаю ниц,

Голодный, измученный, бешенный взгляд,

И страх от слипания ягодиц.

 

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2012

Регистрационный номер №0028158

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028158 выдан для произведения:

Вкусные мысли пришли в воскресенье,

Жадными глазками смотрят мне в рот,

Душу захватят они в предвкушеньи,

Погладят, почешут мой тощий живот.


 

И вот операция - военного плана,

Атака начнется под раннее утро,

Торты в авангарде, маневры обманны,

А маршал-безе управляется мудро.


 

Конфетная очередь - и я обречен,

Но в плен я не сдамся сладенькой вате,

Хоть в сладости эти был я влюблен,

За храбрость достоин любой я награде.


 

Сироп словно кровь течет по арене,

Военные действия в самом соку,

И вот шоколадные кони на сцене,

Кавалеристов сдержать не смогу.


 

Штыком я пронзаю бисквитные коржи,

Мечом рассекаю злой мармелад,

И вот уже тесто словно на дрожжах,

Растет, возвышается. Сладостный ад.


 

И выстрел, драже, словно пули, летят,

Пронзают меня и я падаю ниц,

Голодный, измученный, бешенный взгляд,

И страх от слипания ягодиц.

 

 
Рейтинг: +8 624 просмотра
Комментарии (5)
Екатерина Джилл # 20 февраля 2012 в 18:57 +1
"Сладкое" стихотворение)) Ням-ням)) tort3
Л'ЭРТ Р'АОТА # 20 февраля 2012 в 19:02 0
Зато какой смысл в конце:)
Светлана Янтарина # 12 октября 2012 в 16:49 +1
Большая любовь к сладкому грозит даабетом и ожирением.
Я не вступаю в сладкий бой. Янтарина. scratch
Л'ЭРТ Р'АОТА # 13 октября 2012 в 23:14 0
:)Мне она точно не грозит:) Да и умеренно ведем войну!