Сквозь время

article140983.jpg

Сквозь толщу событий, сквозь время,

Я в прошлое смело иду.

И вижу славянское племя.

И пленных, гонимых в Орду.

 

Я вижук татарские плетки.

Их пляс от спины до спины.

И крики, что злы и коротки,

Сквозь конское ржание слышны...

 

Их кости давно уж истлели.

 И стали обычной землей.

 Страдали, любили, терпели.

 И жизни не знали иной

 

© Copyright: Екатерина Рафальская, 2013

Регистрационный номер №0140983

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140983 выдан для произведения:

Сквозь толщу событий, сквозь время,

Я в прошлое смело иду.

И вижу славянское племя.

И пленных, гонимых в Орду.

 

Я вижук татарские плетки.

Их пляс от спины до спины.

И крики, что злы и коротки,

Сквозь конское ржание слышны...

 

Их кости давно уж истлели.

 И стали обычной землей.

 Страдали, любили, терпели.

 И жизни не знали иной

 

 
Рейтинг: +2 454 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 9 июня 2013 в 09:34 +1
Хорошо написано о том далёком времени
Спасибо Геннадий
super
Екатерина Рафальская # 9 июня 2013 в 10:53 0
Спасибо, Лидия
. Другой раз накатывает строка и уносишься в другое время
Геннадий Евс # 9 июня 2013 в 11:14 0
super
Екатерина Рафальская # 10 июня 2013 в 21:01 0
Спасибо от нас двоих. Геннадий