Скоро март

16 февраля 2023 - Элла Чернышова
article513963.jpg


Зима кончается и как-то грустно - жаль,
Что снег сойдёт и будет серою природа,
Пока зелёные листочки не порадуют к апрелю.
Межсезонье.
Что ж, придётся подождать.

 

© Copyright: Элла Чернышова, 2023

Регистрационный номер №0513963

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513963 выдан для произведения: Зима кончается и как-то грустно - жаль,
Что снег сойдёт и будет серою природа,
Пока зелёные листочки не порадуют к апрелю.
Межсезонье.
Что ж, придётся подождать.
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!