ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Сказка Севера (из цикла "Отражения")

Сказка Севера (из цикла "Отражения")

16 июля 2015 - Роксана Ланд

 Ледяная царевна

 Живёт без печали

 В замке обсидиановом...

 По весне зацветает

 Рдеющими углями вереска

 Долина чёрного мха.

 Хрупкая грань миров

 Рассыплется

 Мириадами осколков

 Тёмного хрусталя.

 Замкнётся время в кольцо,

 И будет бежать по кругу...

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0298657

от 16 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298657 выдан для произведения:

 Ледяная царевна

 Живёт без печали

 В замке обсидиановом...

 По весне зацветает

 Рдеющими углями вереска

 Долина чёрного мха.

 Хрупкая грань миров

 Рассыплется

 Мириадами осколков

 Тёмного хрусталя.

 Замкнётся время в кольцо,

 И будет бежать по кругу...

 

 
Рейтинг: +2 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!