ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Самый... бутерброд

Самый... бутерброд

18 декабря 2011 - Олег Пушин

Рецепт простой, мой милый друг.
В Парижеке купите булку.
Немного нежной фуа-гра.
В Канберре мясо, только Wagyu!!!
Должно быть мраморным оно.
Затем, Вы снова под Париж.
В местечке, просто «Бри де МО»
Купите, Вы кусочек сыра,
С названьем нежным “Brie de Meaux”.
Пожалуй, там же разживетесь
И майонезом, с масла трюфелей.
Рукколу лучше брать в Венето.
В Италии она свежей, сочней.
“Болгарский” перец”, помидоры черри
Везде, Вы сможете, купите на рынке.
Да вот и все! Теперь сложите вместе.
Все, что купили Вы сейчас.
Конечно, если живы градиенты.
Пока за ними разъезжали.
Так если, да? Тогда кусайте…, но!
Помните, такой же бутер в Лондане
Стоит  85 фунтОв! Всего!
Приятно кушать, Вам милейший!  

 

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0006305

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006305 выдан для произведения:

Рецепт простой, мой милый друг.
В Парижеке купите булку.
Немного нежной фуа-гра.
В Канберре мясо, только Wagyu!!!
Должно быть мраморным оно.
Затем, Вы снова под Париж.
В местечке, просто «Бри де МО»
Купите, Вы кусочек сыра,
С названьем нежным “Brie de Meaux”.
Пожалуй, там же разживетесь
И майонезом, с масла трюфелей.
Рукколу лучше брать в Венето.
В Италии она свежей, сочней.
“Болгарский” перец”, помидоры черри
Везде, Вы сможете, купите на рынке.
Да вот и все! Теперь сложите вместе.
Все, что купили Вы сейчас.
Конечно, если живы градиенты.
Пока за ними разъезжали.
Так если, да? Тогда кусайте…, но!
Помните, такой же бутер в Лондане
Стоит  85 фунтОв! Всего!
Приятно кушать, Вам милейший!  

 

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (1)
сергей ляшенко # 27 декабря 2011 в 20:31 0
а мне жена готовит по совсем другому рецепту ....
sad
обидно ...
с улубкой сергей