ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → С Наступающим!

С Наступающим!

31 декабря 2011 - Dmitriy Sever
article10514.jpg

 С Наступающим!

Друзья!

Желаю вам

простого счастья,

Земной любви,

Тепла в ненастье,

пусть беды

облетят вас  стороной,

и только в сказках

будет жить дракон,

огнем,

 лишь на картинках дышит,

и не тревожит ваш покой,

и в мир земной - что б, не ногой!

 

***

 

Когда  душа молчит,

Я не пишу стихов.

Когда на сердце лед

любви и след простыл,

Я жизнь свою

прошедшую листаю,

Ошибок море,

Вновь и вновь переплываю,

Ушедшие мечты

С усмешкой вспоминаю,

Вздохнув,

Молчанием грезы поминаю.

И юность озорную

И молодость шальную,

И не жалею я,

Что жизнь прожил такую,

Как горную тропинку

Сложную, кривую,

Но, Родную….

Печальную, смешную,

не мертвую, - живую,

спасибо тебе Боже, за судьбу такую!

 

Всех еще раз  - С НАСТУПАЮЩИМ!

 

 

 

© Copyright: Dmitriy Sever, 2011

Регистрационный номер №0010514

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010514 выдан для произведения:

 С Наступающим!

Друзья!

Желаю вам

простого счастья,

Земной любви,

Тепла в ненастье,

пусть беды

облетят вас  стороной,

и только в сказках

будет жить дракон,

огнем,

 лишь на картинках дышит,

и не тревожит ваш покой,

и в мир земной - что б, не ногой!

 

***

 

Когда  душа молчит,

Я не пишу стихов.

Когда на сердце лед

любви и след простыл,

Я жизнь свою

прошедшую листаю,

Ошибок море,

Вновь и вновь переплываю,

Ушедшие мечты

С усмешкой вспоминаю,

Вздохнув,

Молчанием грезы поминаю.

И юность озорную

И молодость шальную,

И не жалею я,

Что жизнь прожил такую,

Как горную тропинку

Сложную, кривую,

Но, Родную….

Печальную, смешную,

не мертвую, - живую,

спасибо тебе Боже, за судьбу такую!

 

Всех еще раз  - С НАСТУПАЮЩИМ!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 582 просмотра
Комментарии (4)
Жанна Улахович # 31 декабря 2011 в 18:57 0
Спасибо большое!!!
Dmitriy Sever # 1 января 2012 в 22:52 0
С Новым Годом!
Всего Вам Жанна, самого наилучшего
в этом году!
Виринея Бартель # 19 января 2012 в 20:21 +1
Очень понравилось!!! flower
Dmitriy Sever # 21 января 2012 в 22:28 0
Ксения, СПАСИБО!!!!