Риф Бабочка

3 ноября 2017 - Dr. AS
article400678.jpg

      ... с высоты птичьего полёта
      так и увидишь
      самая большая
      таинственно бабочка
      замерла над океаном...



Фиджи, риф Бабочка (кадр из фильма "Запределье")

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0400678

от 3 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400678 выдан для произведения:
      ... с высоты птичьего полёта
      так и увидишь
      самая большая
      таинственно бабочка
      замерла над океаном...



Фиджи, риф Бабочка
 
Рейтинг: +2 636 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!