ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Реинкарнация.

Реинкарнация.

3 ноября 2012 - Genri

 Я, ухожу в себя, и тайный мир 

 Свои объятья раскрывает. 
 И снова не земной эфир 
 Мой дух нетленный пронизает... 
 
 И дух, и плоть опять разобщены: 
 Им чужды узы единенья, 
 Когда преграды преодолены - 
 Приходит время нового прозренья... 
 
 Я ухожу в незыблемость бытья, 
 И в Горних звуках содрогаясь, 
 Не узнаю ни неба, ни себя - 
 Под звёздами инными возрождаясь..
 

© Copyright: Genri, 2012

Регистрационный номер №0089760

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089760 выдан для произведения:

 Я, ухожу в себя, и тайный мир 

 Свои объятья раскрывает. 
 И снова не земной эфир 
 Мой дух нетленный пронизает... 
 
 И дух, и плоть опять разобщены: 
 Им чужды узы единенья, 
 Когда преграды преодолены - 
 Приходит время нового прозренья... 
 
 Я ухожу в незыблемость бытья, 
 И в Горних звуках содрогаясь, 
 Не узнаю ни неба, ни себя - 
 Под звёздами инными возрождаясь..
 
 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (1)
Александра Гиллярова # 3 ноября 2012 в 04:43 0
Доброго времени суток, уважаемый Предслав))) прочитала несколько ваших стихов и почему-то все на тему смерти...слог мне Ваш нравится) да и тема интересная! успехов ВАМ)))) shampa от души:)