Разбег

19 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Разбег!
Пока нет листьев на деревьях,
Не вязнут ноги.
Не закрывая глаз
Касаюсь облаков.
Целует ветер
Веер моих пальцев,
Я на волне любви
Забыл про всё.
Весна!
Я вновь в полёте!
Ещё спит тело,
Но уже поёт душа.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043597

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043597 выдан для произведения:

Разбег!
Пока нет листьев на деревьях,
Не вязнут ноги.
Не закрывая глаз
Касаюсь облаков.
Целует ветер
Веер моих пальцев,
Я на волне любви
Забыл про всё.
Весна!
Я вновь в полёте.
Ещё спит тело,
Но уже поёт душа.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (2)
0 # 19 апреля 2012 в 13:52 0
live1
Однако... красиво вы бегаете Виктор!
buket4 buket4 buket4
С теплом...
Виктор Алексеев # 19 апреля 2012 в 20:04 0
Бег по пересечённой местности любуясь природой.