Расписание

7 сентября 2017 - Дмитрий Смирнов

Редеют волосы и морщится лицо.
Акценты прожитых, и промелькнувших лет.
Снов красочных не вижу я давно,
Притворен "занавес", кончается сюжет!
И жизни каждому Господь отметил срок,
Сопровождая сессией: (вопрос - ответ)!
А мы всё думаем - не зная ничего,
Нас Он оставит заучить "конспект"!
Играем блиц, а списки у Него.
Его не проведешь! Звонок! Экспресс!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0395739

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395739 выдан для произведения:
Редеют волосы и морщится лицо.
Акценты прожитых, и промелькнувших лет.
Снов красочных не вижу я давно,
Притворен "занавес", кончается сюжет!
И жизни каждому Господь отметил срок,
Сопровождая сессией: (вопрос - ответ)!
А мы всё думаем - не зная ничего,
Нас Он оставит заучить "конспект"!
Играем блиц, а списки у Него.
Его не проведешь! Звонок! Экспресс!
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!