Просто так

26 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9315.jpg

Вверх поднявшись, там, где боги,

Полетишь над облаками,

Резко вниз, река. И ноги

Ты намочишь. И рывками.

 

Вознесешься ввысь, быстрее,

И на солнце ты, сгорая,

Доберешься поскорее,

Вот стоишь, ворота рая.

 

Но, ты вспомнишь, под тобою,

На Земле есть кто-то близкий,

Не отдаст тебя без боя,

А ты выпьешь рюмку виски.

 

Чтоб забыться, и не помнить,

Сердца стук уже не слышишь,

Ты должна одно запомнить,

Ты его любовь возвысишь.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009315

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009315 выдан для произведения:

Вверх поднявшись, там, где боги,

Полетишь над облаками,

Резко вниз, река. И ноги

Ты намочишь. И рывками.

 

Вознесешься ввысь, быстрее,

И на солнце ты, сгорая,

Доберешься поскорее,

Вот стоишь, ворота рая.

 

Но, ты вспомнишь, под тобою,

На Земле есть кто-то близкий,

Не отдаст тебя без боя,

А ты выпьешь рюмку виски.

 

Чтоб забыться, и не помнить,

Сердца стук уже не слышишь,

Ты должна одно запомнить,

Ты его любовь возвысишь.

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 17:02 +1
Если бы у каждого был кто-то,кто не отдаст без боя....
Л'ЭРТ Р'АОТА # 3 января 2012 в 17:17 0
Цены не было бы этому человеку!!!