Просто осень

10 ноября 2013 - Dmitriy Sever
article168818.jpg

Просто осень…

 

Жизнь по осени надела из печали сапоги,

Вместо крыльев вдохновенных –

Пестрый шарфик из мечты,

С серой ткани из забот

Подарила гардероб –

Душу жмет, на сердце давит,

От проблем такой дресс-код.

В одеянии убогом,

Шаг вперед и два назад -

Не дойти до берегов,

Удивительного края,

Не испить из родника –

Счастья вдоволь, что б до края. 

© Copyright: Dmitriy Sever, 2013

Регистрационный номер №0168818

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168818 выдан для произведения:

Просто осень…

 

Жизнь по осени надела из печали сапоги,

Вместо крыльев вдохновенных –

Пестрый шарфик из мечты,

С серой ткани из забот

Подарила гардероб –

Душу жмет, на сердце давит,

 От проблем такой дресс-код,

В одеяние убогом,

Шаг вперед и два назад -

Не дойти до берегов,

Удивительного края,

Не испить из родника –

Счастья вдоволь, что б до края. 

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
Елена Гордон # 10 ноября 2013 в 19:48 0
Какая прелесть!
Dmitriy Sever # 10 ноября 2013 в 22:33 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо!
Лаура baitassova # 10 ноября 2013 в 21:56 0
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ! В ЛЮБОМ ЕЕ НАРЯДЕ.
СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ!



Dmitriy Sever # 10 ноября 2013 в 22:35 0
Да, любить каждый миг - это здорово. Спасибо!