Приход луны

17 августа 2012 - Эдвард Горик

 

Каждый четверг за столом, на кухне,
Когда хочется видеть сны,
Я наблюдаю приход осторожный
Голубощекой луны.

Она садится на стул со сноровкой,
Присущей семье обезьяны.
На ней различимы татуировки
И всякие там изъяны. 

 

© Copyright: Эдвард Горик, 2012

Регистрационный номер №0070406

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070406 выдан для произведения:

Каждый четверг за столом, на кухне,
Когда хочется видеть сны,
Я наблюдаю приход осторожный
Голубощекой луны.

Она садится на стул со сноровкой,
Присущей семье обезьяны.
На ней различимы татуировки
И всякие там изъяны. 

 
Рейтинг: +2 421 просмотр
Комментарии (4)
Альфа ( Елена Калиганова) # 17 августа 2012 в 07:49 0
На ней различимы моря, океаны.... scratch
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 11:23 0
shampa
Эдвард Горик # 28 августа 2012 в 10:29 0
Спасибочки! Надеюсь на брудершафт!
Алекс Нил # 19 февраля 2013 в 13:09 0
хорошая такая картинка.....почему то хочется помолчать,глядя на неё......вот такие впечатления...