ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Преодолённое желание

Преодолённое желание

4 декабря 2016 - Dr. AS
article365643.jpg



     встречайся именем своим
     храня в шкатулке письма
     которым бурных рек
     предел шумящий водопад
     и розовый засохший лепесток
     бутона преодолённого желания


Художница: Katsuta Mako

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0365643

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365643 выдан для произведения:


     встречайся именем своим
     храня в шкатулке письма
     которым бурных рек
     предел шумящий водопад
     и розовый засохший лепесток
     бутона преодолённого желания
 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 4 декабря 2016 в 15:46 +1
Преодоленные желанья -
бутоны засохших чувств,
что умерли без покаянья
и не воскреснут.
Dr. AS # 4 декабря 2016 в 16:08 +2
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали
Коко Шанель