Представляю

22 мая 2013 - Dr. AS
article137808.jpg

 

Твой путь в четыре дырочки прожжён
на сердце рок-н-ролла, Джон.
"Imagine" белого фортепиано
окутывает мир, как Земляничная поляна. 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137808

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137808 выдан для произведения:

 

Твой путь в четыре дырочки прожжён
на сердце рок-н-ролла, Джон.
"Imagine" белого фортепиано
окутывает мир, как Земляничная поляна. 

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!