покров

21 июня 2015 - Денис Дорожных
article294366.jpg

покров пресвятой богородицы
покрывало уставшей земли
всех уставших
и оглянувшихся
накануне зимы
есть ли рукавицы и полушубок
будет ли тепло
ей взирать
на домочадцев твоих с кивота
под песнопения 
свирепеющей вьюги
и херувимов

 

© Copyright: Денис Дорожных, 2015

Регистрационный номер №0294366

от 21 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294366 выдан для произведения: покров пресвятой богородицы
покрывало уставшей земли
всех уставших
и оглянувшихся
накануне зимы
есть ли рукавицы и полушубок
будет ли тепло
ей взирать
на домочадцев твоих с кивота
под песнопения 
свирепеющей вьюги
и херувимов
 
 
Рейтинг: +3 566 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 12 августа 2015 в 12:07 +1
Денис Дорожных # 6 марта 2016 в 11:55 +1
спасибо за красивый, живой отклик
с праздником 8 Марта!