ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Пока мы вместе

Пока мы вместе

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Стерегу время
На цепочке, в кармане.
Чувствую,
Как бьются секунды
В запертую дверцу.
Наше счастливое время,
Твоё и моё.
И пока мы вместе
Оно в нашей власти.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043845

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043845 выдан для произведения:

Стерегу время
На цепочке, в кармане.
Чувствую,
Как бьются секунды
В запертую дверцу.
Наше счастливое время,
Твоё и моё.
И пока мы вместе
Оно в нашей власти.

 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!