ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Поиск истинного пути

Поиск истинного пути

13 декабря 2012 - Андрей Балабаев

Как бы мне не начать разрушать,

Ведь я теперь другой..


-А может нет,

Может есть ещё спасенье от мрачных дум,
И мыслей немилосердных.


..Другой,
Но только внешне,

А внутри всё тот же человек!

Ведь внешность,
-Не самый верный показатель великой сути человека,

- Созидать.

               2005 год.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2012

Регистрационный номер №0101598

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101598 выдан для произведения:

Как бы мне не начать разрушать,

Ведь я теперь другой..


-А может нет,

Может есть ещё спасенье от мрачных дум,
И мыслей немилосердных.


..Другой,
Но только внешне,

А внутри всё тот же человек!

Ведь внешность,
-Не самый верный показатель великой сути человека,

- Созидать.

               2005 год.

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 27 января 2013 в 17:38 +1
rose
Андрей Балабаев # 1 февраля 2013 в 19:47 +1
Спасибо Виктор! Рад пониманию!
С теплом и уважением. t7211
Владимир Проскуров # 15 апреля 2013 в 20:40 +1
Я НЕ ЗНАЮ

И сам не знаю я,
На что сей создан свет,
Где ждет меня земля,
Которой сотни лет …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 17 апреля 2013 в 17:07 +1
Каждый выбирает..
С благодарностью и уважением. preview