Persona

22 декабря 2012 - Dr. AS
article103947.jpg

 

 

... как хорошо
в неубранном пустынном доме
отвлечься от бродячих звуков
болеть простудой
невесть откуда к полнолунию
и Бергмана смотреть
где героиня
молчит всё время слушая другую
пристукнув комара ладонью
свою н е н у ж н о с т ь миру
благословенно преодолевать...

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0103947

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103947 выдан для произведения:

... как хорошо
в неубранном пустынном доме
отвлечься от бродячих звуков
болеть простудой
невесть откуда к полнолунию
и Бергмана смотреть
где героиня
молчит всё время слушая другую
пристукнув комара ладонью
свою ненужность миру
благословенно преодолевать...

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 25 декабря 2012 в 00:23 +1
Очень интересно! Мне нравится!