Осени зов.

16 февраля 2023 - Сергей Шидловский
                      Октябрь,
           Октябрь,
Октябрь,
Разносится осени зов
С шорохом жёлтой листвы.

Революционные матросы к Зимнему
Устремляют свой решительный взор.
Пора,
     снова
           и снова.
               25.01.20г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2023

Регистрационный номер №0513942

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513942 выдан для произведения:                       Октябрь,
           Октябрь,
Октябрь,
Разносится осени зов
С шорохом жёлтой листвы.

Революционные матросы к Зимнему
Устремляют свой решительный взор.
Пора,
     снова
           и снова.
               25.01.20г.
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!