Одуванчики

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9543.jpg

Одуванчики пушистые с хищными рыльцами,

Белоснежного цвета головные уборы,

Между землею и небом границами,

Делают линию и прекрасны узоры.

 

Ветром попутным взлетают пушистики,

Тянутся к ветру, порыв за порывом,

Словно пушинки, их белые листики,

Тихо летят к горизонта разрыву.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009543

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009543 выдан для произведения:

Одуванчики пушистые с хищными рыльцами,

Белоснежного цвета головные уборы,

Между землею и небом границами,

Делают линию и прекрасны узоры.

 

Ветром попутным взлетают пушистики,

Тянутся к ветру, порыв за порывом,

Словно пушинки, их белые листики,

Тихо летят к горизонта разрыву.

 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 27 декабря 2011 в 16:04 0
Интересно - "Одуванчики пушистые с хищными рыльцами," Чаще пишут о их легкости, хрупкости и т.д., а здесь - хищники... scratch
Л'ЭРТ Р'АОТА # 27 декабря 2011 в 16:06 0
Горький опыт меж цветков,
Однажды я попал в капкан,
И под давленьем лепестков,
Я умирал от рваных ран.
Марина Попова # 7 января 2012 в 07:01 +1
Брр laugh
Л'ЭРТ Р'АОТА # 7 января 2012 в 13:31 0
Вот такой я - сценарист нового фильма ужасов!!! dance