ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Очарован белизною тела

Очарован белизною тела

16 марта 2012 - Виктор Алексеев

Ты ждала меня лесная фея
На тропинке между двух камней,
Очарован белизною тела
И кудрявой зеленью твоей.
Дай к груди твоей мне прикоснуться,
Поцелуем, жизни дай глоток,
Как люблю я русскую берёзку,
Шёлковый узор над головой.
Преклонил колени, тень, прохлада,
Песни листьев, птичий разговор,
Обними меня ветвями нежно,
Я свободен, но и одинок.

Я на время стану твоим ветром,
Только ты дай жизни мне глоток.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0035366

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035366 выдан для произведения:

Ты ждала меня лесная фея
На тропинке между двух камней,
Очарован белизною тела
И кудрявой зеленью твоей.
Дай к груди твоей мне прикоснуться,
Поцелуем, жизни дай глоток,
Как люблю я русскую берёзку,
Шёлковый узор над головой.
Преклонил колени, тень, прохлада,
Песни листьев, птичий разговор,
Обними меня ветвями нежно,
Я свободен, но и одинок.

Я на время стану твоим ветром,
Только ты дай жизни мне глоток.

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!