Общее...

10 января 2012 - Леопольд Антонов

Никогда не забывай меня.
никогда.
(так же как этот аромат кипарисов)
не вырывай меня из сердца
вместе с кусками мяса,
твоего красного женского мяса…
Мы лишь станем сильнее от этой потери,
мы станем ближе к дождям
к серому зимнему небу,
к бессоннице…
И, когда-нибудь настроимся
на общую фм-волну,
 (сквозь шум и помехи).
Где услышим друг друга через года,
через тысячи лет.
 (теперь уже навсегда).
В неизвестных чужих городах,
стоя на разных мостовых,
вглядываясь в разное дно,
сорвёмся в наш ОБЩИЙ низ.

Не забывай меня. 

© Copyright: Леопольд Антонов, 2012

Регистрационный номер №0013500

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013500 выдан для произведения:

Никогда не забывай меня.
никогда.
(так же как этот аромат кипарисов)
не вырывай меня из сердца
вместе с кусками мяса,
твоего красного женского мяса…
Мы лишь станем сильнее от этой потери,
мы станем ближе к дождям
к серому зимнему небу,
к бессоннице…
И, когда-нибудь настроимся
на общую фм-волну,
(помехи.помехи.помехи.помехи).
Где услышим друг друга через года,
через тысячи лет.
(навсегда).
В неизвестных чужих городах,
стоя на разных мостовых,
вглядываясь в разное дно,
сорвёмся в наш ОБЩИЙ низ.

Не забывай меня. 

 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!