ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → О чём поёшь ты

О чём поёшь ты

24 июня 2012 - Виктор Алексеев

О чём поёшь ты

 
 
О чём поёшь ты,
Невидимый сверчок,
Под звёздным небом.
Печаль твою
Мне ветер передал
Листвы коснувшись.
Заполнены цветы слезами ночи,
Смахнул и я с щеки
Грусть твоей песни.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0058146

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058146 выдан для произведения:

О чём поёшь ты

 
 
О чём поёшь ты,
Невидимый сверчок,
Под звёздным небом.
Печаль твою
Мне ветер передал
Листвы коснувшись.
Заполнены цветы слезами ночи,
Смахнул и я с щеки
Грусть твоей песни.

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!