Незабудки

22 февраля 2021 - Ольга Пятилова
article489589.jpg
В преддверии восьмого марта.
Примоминаю лета дни.
Там у ручья в тени осоки.
Растут любимые цветы.

Они божественно красивы,
Просты,наивны и чисты.
Небесно-сине-голубые.
Невероятной красоты.

Их аромат неуловимый.
Ты не забудешь никогда.
Так притягательны красивы.
Влюбили раз и навсегда.

Ты их не встретишь на прилавке.
Среди тюльпанов или роз.
Но нет цветов мне ближе сердцу.
Чем незабудки у болот.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0489589

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489589 выдан для произведения:
В преддверии восьмого марта.
Примоминаю лета дни.
Там у ручья в тени осоки.
Растут любимые цветы.

Они божественно красивы,
Просты,наивны и чисты.
Небесно-сине-голубые.
Невероятной красоты.

Их аромат неуловимый.
Ты не забудешь никогда.
Так притягательны красивы.
Влюбили раз и навсегда.

Ты их не встретишь на прилавке.
Среди тюльпанов или роз.
Но нет цветов мне ближе сердцу.
Чем незабудки у болот.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (1)
**** **** # 16 марта 2021 в 13:14 0
Вот это я!
Болото высохло почти..
Но я там хожу и живу
snegur