ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Нет тебя со мною рядом...(в память о муже)

Нет тебя со мною рядом...(в память о муже)

article47055.jpg
Ты мой... потерянный рай
Нет тебя со мною рядом
Нет глаз твоих и рук
Нет губ и сладких поцелуев
Теперь ты не со мной
Осталась лишь печаль 
И образ твой на фото,
Лучше бы ты ушёл к другой
И знала бы я, что ты живой...
Ты тот, кого я преданно любила
В томной тоске ожидания
Я слепо верю, что ты со мной
Сказать многое хочу тебе
Как в ночи холодной  
Твой голос слышу 
Как рыдаю тоскуя
И как сердце умрет моё...

31.12.2010.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0047055

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047055 выдан для произведения:

 НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ,НЕТ РУК ТВОИХ
И ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ НЕТ.

ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ СО МНОЙ,И ОДИНОКО МНЕ...

НЕТ ТВОЕЙ УЛЫБКИ
ГУБ ТВОИХ И СЛАДКИХ ПОЦЕЛУЕВ,
НЕТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ СО МНОЙ

ОСТАВИЛ ЛИШЬ ТОСКУ СО МНОЙ
И ОБРАЗ СВОЙ НА ФОТО.

 
Рейтинг: +1 630 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 июля 2013 в 18:31 +1
Не умирают от любви,
Но боль и раны остаются …
Татьяна Репиненкова-Орлова # 24 июля 2014 в 11:14 0
Любовь не умирает,
К сожалению,умирают любимые...