ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Несколько строк о зимней печали

Несколько строк о зимней печали

20 января 2023 - Анна Беднова
article513006.jpg

 (верлибр)

 **
В плену зимы холодной
В снежинку превращаюсь,
Замерзаю,

Мне без тепла,
Без солнечных лучей
Так трудно,

И нежность улетает,
Словно птица,
В далёкие края
Без устали ночной...
--
Anny
(winter fatigue)
free improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513006

от 20 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513006 выдан для произведения:
 (верлибр)

 **
В плену зимы холодной
В снежинку превращаюсь,
Замерзаю,
Мне без тепла,
Без солнечных лучей
Так трудно,
И нежность улетает,
Словно птица,
В далёкие края
Без устали ночной...
--
Anny
(winter fatigue)
free improvisation
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (2)
ВАЛЕНТИНА ЧАЙКА # 20 января 2023 в 17:17 +1
SHokoladnoe-Serdce
Анна Беднова # 20 января 2023 в 21:30 0
Спасибо!