ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → неоднозначность

неоднозначность

14 мая 2017 - Марина Полещук
article385416.jpg
приглушёнными криками чаек
обнадёжив ежистым упрямством
на вечерней поре справедливость
заползала на берег ворсистый 

под напором недоброго взгляда
опускала намокшие крылья
запивала таблетки туманом
и сползала по веткам-изломам

одевала лохмотья и шляпы
прикрывала глаза чёрным цветом
разговор колошматил ей душу
растворялась в моём подсознаньи

на вечерней поре справедливость

© Copyright: Марина Полещук, 2017

Регистрационный номер №0385416

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385416 выдан для произведения: приглушёнными криками чаек
обнадёжив ежистым упрямством
на вечерней поре справедливость
заползала на берег ворсистый 

под напором недоброго взгляда
опускала намокшие крылья
запивала таблетки туманом
и сползала по веткам-изломам

одевала лохмотья и шляпы
прикрывала глаза чёрным цветом
разговор колошматил ей душу
растворялась в моём подсознаньи

на вечерней поре справедливость
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!