Наваждение

9 марта 2016 - Василий Акименко
article333485.jpg

Наваждение

Широколиственная тень
Невыразимой половой распущенности
Однажды опустится бесстыжими глазами
На пышноту  чьей-то  груди,
Здоровый заморский румянец,
Ширину таза и крутую линию бёдер…

Правда,
Восторгаясь несколько меньшим,
Вы однозначно ничего не приобретаете…
Ибо, в какую игру бы вы не играли,
На что бы ни делали ставку,
А хорошего тела должно быть много!

Хотя она вам и понравилась,
Что таки просто кошмар,
Наперёд не обольщайтесь!
Прислушайтесь к  откровениям
Неизвестного в минуты прозрения:
«Привлекательную барышню  красит вовсе не тело, а душа!
Бездушные  аппетитные дамы  неизбежно принесут погибель…»
После осмысленного, перламутровые слёзы наваждения,
Так и не появившись, растворяются в сиреневом тумане вечных грёз… crying

ВБА
5.08.2014

 

© Copyright: Василий Акименко, 2016

Регистрационный номер №0333485

от 9 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333485 выдан для произведения:
Широколиственная тень
Невыразимой половой распущенности
Однажды опустится бесстыжими глазами
На пышноту  чьей-то  груди,
Здоровый заморский румянец,
Ширину таза и крутую линию бедер…

Правда,
Восторгаясь несколько меньшим,
Вы однозначно ничего не приобретаете…
Ибо, в какую игру бы вы не играли,
На что бы ни делали ставку,
А хорошего тела должно быть много!

Хотя она вам и понравилась,
Что таки просто кошмар,
Наперёд не обольщайтесь!
Прислушайтесь к  откровениям
Неизвестного в минуты прозрения:
«Привлекательную барышню  красит вовсе не тело, а душа!
Бездушные  аппетитные дамы  неизбежно принесут погибель…»
После осмысленного, перламутровые слёзы наваждения,
Так и не появившись, растворяются в сиреневом тумане вечных грёз… :)
5.08.2014

 
 
Рейтинг: +3 520 просмотров
Комментарии (4)
Ольга МАРИОЛИ # 10 марта 2016 в 00:21 +1
Очень красиво написано girl
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:22 +1
Красиво!!! spasibo-20
Галина Соловьева # 27 апреля 2024 в 15:03 +1
Сиреневый туман.. сиреневые грёзы...
мои мечты и так печальны слёзы)
И я, ведь дама пышногрудая и аппетитная,
но... ветрена в стихах)
и симпатичная в фантазиях, как лебедь белая)
в реальности ... ну всё не так))
Василий Акименко # 28 апреля 2024 в 23:10 0
Умом вас, женщин не понять и красоту аршином не измерить!
И в аппетитность вашу, и "ням-ням", приходится "на слово" только верить!)
kotenok-8