ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Наброски в альбомы

Наброски в альбомы

4 октября 2012 - Эдвард Горик

Смеркалось. У древнего синего моря
Вода принимала оттенок нечистый
(Здесь даже слеза против неба бессильна).
А утром она похвалялась лазурью…

Теперь добавляя наброски в альбомы,
Я счет потерял неприметным законам,
Которые только природа рисует

© Copyright: Эдвард Горик, 2012

Регистрационный номер №0081556

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081556 выдан для произведения:

Смеркалось. У древнего синего моря
Вода принимала оттенок нечистый
(Здесь даже слеза против неба бессильна).
А утром она похвалялась лазурью…

Теперь добавляя наброски в альбомы,
Я счет потерял неприметным законам,
Которые только природа рисует. 

 
Рейтинг: +2 462 просмотра
Комментарии (1)
Марина Михалап # 8 октября 2012 в 14:06 0
интересная картина...