Мысли

24 октября 2015 - Л'ЭРТ Р'АОТА
Вглядись в миры, что зреют в голове,
Как яблоки во власти притяжения земного,
Упав, скрываются в забвения траве,
И мысли о тебе рождают мысли снова.

Цветут, благоухая ароматами весны,
Когда рождается любовь и счастье,
Со мною видишь временами сны,
Где говорю тебе я: "Здравствуй".

И ты во снах моих на первом месте,
Вот мысли порождают новые идеи,
Давай навечно будем вместе?
Жить вместе, проживая дни-недели!

Ты точно знаешь - это мысли о тебе,
Их всех не счесть, их много, миллионы,
За встречу с ангелом спасибо матушке-судьбе,
Такие мысли у парней влюбленных!

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2015

Регистрационный номер №0313470

от 24 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313470 выдан для произведения: Вглядись в миры, что зреют в голове,
Как яблоки во власти притяжения земного,
Упав, скрываются в забвения траве,
И мысли о тебе рождают мысли снова.

Цветут, благоухая ароматами весны,
Когда рождается любовь и счастье,
Со мною видишь временами сны,
Где говорю тебе я: "Здравствуй".

И ты во снах моих на первом месте,
Вот мысли порождают новые идеи,
Давай навечно будем вместе?
Жить вместе, проживая дни-недели!

Ты точно знаешь - это мысли о тебе,
Их всех не счесть, их много, миллионы,
За встречу с ангелом спасибо матушке-судьбе,
Такие мысли у парней влюбленных!
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 29 октября 2015 в 20:35 +1
Л'ЭРТ Р'АОТА # 31 октября 2015 в 18:11 0
Именно так, Нина!!!