ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Ждём небесной манны...

Ждём небесной манны...

article73301.jpg
Что для счастья человеку надо?
Воплотить свои мечты в риаль
Жить в ладу с душой своей
Рожденным быть,
Под счастливою звездой...
Ждём небесной манны,
Желая рая для себя...
Верим... ли сами в это?
Умеем мы любить друг друга?
Слушать и слышать, с кем говорим?
Не давать напрасных обещаний
Которых не сможем  воплотить.
Болит,  ли твоя душа?
Обидевших так часто, близких и порой чужих,
Что важнее для тебя!?
Дай ответь себе !!!
Любить или любимым быть?
И в жизни только ты один...
Душа кричать от дикой боли будит
В сердце холод, но от чего?

30.08.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0073301

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073301 выдан для произведения:

 Что для счастья человеку надо?
Воплотить свои мечты в реале
Жить в ладу с душой своей
Рожденным быть под счастливою звездой...

Мы ждём небесной-маны
А что всё-это?
Рая желаем для себя
Верим ли сами в это?

Умеем мы любить друг друга?
Слышать не себя,а того с кем говорим?
Не давать напрасных обещаний
Которых сам не сможешь воплотить

Болит твоя душа?
Обидевших своих ты близких и порой чужих
Что важно для тебя?Ответь себе!
Любить самим или любимым быть?

30.08.2012г

 
Рейтинг: 0 499 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!