Молодая луна

29 декабря 2015 - Татьяна Янковская
article323590.jpg


Вечереет,
Как свежо и тихо!
Солнце опускается ко дну.
Смуглой грудью
Юная пловчиха
Кормит присмиревшую волну.
И плывет к желтеющему лесу,
К зарослям,
Где водятся дрозды.
Оставляют две тугие косы
На воде зеркальные следы.
…Выйдет,
Камышовник раздвигая,
На отлогий бережок она.
Молодая.
Светлая.
Нагая, -
Словно в полнолуние
Луна.

© Copyright: Татьяна Янковская, 2015

Регистрационный номер №0323590

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323590 выдан для произведения: Вечереет,
Как свежо и тихо!
Солнце опускается ко дну.
Смуглой грудью
Юная пловчиха
Кормит присмиревшую волну.
И плывет к желтеющему лесу,
К зарослям,
Где водятся дрозды.
Оставляют две тугие косы
На воде зеркальные следы.
…Выйдет,
Камышовник раздвигая,
На отлогий бережок она.
Молодая.
Светлая.
Нагая, -
Словно в полнолуние
Луна.
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Бурматов # 29 декабря 2015 в 15:32 +1
live1 t130018
Татьяна Янковская # 29 декабря 2015 в 15:35 0
Спасибо!!! t07067