ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Мой первый стих (моему первому стихотворению посвящается)

Мой первый стих (моему первому стихотворению посвящается)

19 февраля 2014 - Антон Гунько
В конце октября
две тысячи шестого
Года, в какой-то неведомый миг
Сделал шаг,
вышел через ворота
И отправился странствовать
мой первый стих.
Пусть он – неказистый;
на то он и первый,
Чтоб мог я подметить
огрехи, изъяны.
Пусть не большой он, а малоразмерный – 
Мне же не сразу быть великаном
В сфере поэзии.
Буду учиться
Стихосложению – 
честно, 
исправно.
Солнце мое
Не скоро садится.
Нет завышеньям, 
все будет ра́вно!

2012

© Copyright: Антон Гунько, 2014

Регистрационный номер №0193151

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193151 выдан для произведения: В конце октября
две тысячи шестого
Года, в какой-то неведомый миг
Сделал шаг,
вышел через ворота
И отправился странствовать
мой первый стих.
Пусть он – неказистый;
на то он и первый,
Чтоб мог я подметить
огрехи, изъяны.
Пусть не большой он, а малоразмерный – 
Мне же не сразу быть великаном
В сфере поэзии.
Буду учиться
Стихосложению – 
честно, 
исправно.
Солнце мое
Не скоро садится.
Нет завышеньям, 
все будет ра́вно!

2012
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!