Много...

10 января 2012 - Леопольд Антонов

В комнате много дождя
и нот
музыкальной шкатулки.
Я всего лишь частица
тебя,
твой позабытый сон,
из тех, что уходят,
увы,
навсегда.
В комнате много серого неба
и мы
хватаем его руками;
оно искриться,
по ресницам
стекая,
и ты смеешься
и я
таю.

 В комнате много моря... 

© Copyright: Леопольд Антонов, 2012

Регистрационный номер №0013503

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013503 выдан для произведения:

В комнате много дождя
и нот
музыкальной шкатулки.
Я всего лишь частица
тебя,
твой позабытый сон,
из тех, что уходят,
увы,
навсегда.
В комнате много серого неба
и мы
хватаем его руками;
оно искриться,
по ресницам
стекая,
и ты смеешься
и я
таю.

 В комнате много моря... 

 
Рейтинг: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!