ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Минутки времени

Минутки времени

20 апреля 2012 - Виктор Алексеев

Вот и весна,
Минутки времени-
Иголочки сосны.
Поможет ли вернутся
Бездомный ветер мне
В ту осень, где я с тобой
Впервые повстречался.
Рукой коснулся хвои под ногами,
Всего на миг желание сбылось.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0043831

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043831 выдан для произведения:

Вот и весна,
Минутки времени-
Иголочки сосны.
Поможет ли вернутся
Бездомный ветер мне
В ту осень, где я с тобой
Впервые повстречался.
Рукой коснулся хвои под ногами,
Всего на миг желание сбылось.

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!