Мечты

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9548.jpg

Красивых звездопадов россыпи желаний,

И Млечный Путь все озаряет светом,

Хоть стих о снах пишу тебе я ранний,

Но сон к тебе летит будто комета.

 

Ты знаешь, я поэт не шибко точный,

Стихами не опишешь и Вселенную,

Во снах же я хозяин правомочный,

Стихами создаю я жизнь нетленную.

 

Мечты пусть в наших сказках оживают,

А как проснешься, оживут так ясно,

Пусть солнце светит, облака летают,

И знай малыш, ты ангел, ты прекрасна.

 

Ты словно красна девица в смущеньи,

Ты ярче солнца и луны во много крат,

И щечки так горят от восхищенья,

Мои же поцелуи все к тебе летят.

 

Для легкости походки поцелую ножки,

И для полетов я целую ручки нежно,

Для храбрости целую щечку я немножко,

Для теплоты души пошлю я поцелуй безбрежный.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009548

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009548 выдан для произведения:

Красивых звездопадов россыпи желаний,

И Млечный Путь все озаряет светом,

Хоть стих о снах пишу тебе я ранний,

Но сон к тебе летит будто комета.

 

Ты знаешь, я поэт не шибко точный,

Стихами не опишешь и Вселенную,

Во снах же я хозяин правомочный,

Стихами создаю я жизнь нетленную.

 

Мечты пусть в наших сказках оживают,

А как проснешься, оживут так ясно,

Пусть солнце светит, облака летают,

И знай малыш, ты ангел, ты прекрасна.

 

Ты словно красна девица в смущеньи,

Ты ярче солнца и луны во много крат,

И щечки так горят от восхищенья,

Мои же поцелуи все к тебе летят.

 

Для легкости походки поцелую ножки,

И для полетов я целую ручки нежно,

Для храбрости целую щечку я немножко,

Для теплоты души пошлю я поцелуй безбрежный.

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (5)
Марина Попова # 27 декабря 2011 в 16:01 +1
ura
Маргарита Светлая (Моргана). # 20 января 2012 в 14:20 +1
Замечательно. И очень нежно. girl
Л'ЭРТ Р'АОТА # 7 февраля 2016 в 15:45 0
Маргарита, благодарю!!!
Тая Кузмина # 6 февраля 2016 в 14:09 +1
Трогательные строки!!

Л'ЭРТ Р'АОТА # 7 февраля 2016 в 15:44 0
Спасибо Тая!!!