Марина

20 декабря 2016 - Никита Латынин
​Марина , злая ты Минерва ,
об этом знает весь наш тех .
Боятся люди и собаки , когда проходишь мимо них ,
​и что-то тихо говоришь ,
А улыбаешься ты злобно ,
​типа проклиная нас .
Но уходя ты понимаешь ,
​что это были лишь слова .

© Copyright: Никита Латынин, 2016

Регистрационный номер №0367657

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367657 выдан для произведения:
​Марина , злая ты Минерва ,
об этом знает весь наш тех .
Боятся люди и собаки , когда проходишь мимо них ,
​и что-то тихо говоришь ,
А улыбаешься ты злобно ,
​типа проклиная нас .
Но уходя ты понимаешь ,
​что это были лишь слова .
 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (1)
Дарья Мартынова # 20 декабря 2016 в 20:45 0
про Кротову Марину? laugh