Любви и мира я желаю
Тяжелый день, движенье в переплете,
В семейном и в рабочем он рутине.
Восторгом, грустью полон каждый день,
Душой и мыслями спешим на отдых.
Когда в ночной тиши я расслаблюсь
В эфир к друзьям, тогда я добираюсь
Успех друзей меня так вдохновляет
И этим мир становится прекрасным,
Когда война, конфликт, обиды
Моих друзей ничем не усмирить
Меж двух жернов остался я один,
И круглый стол уже не помогает.
И каждый раз я мысленно шепчу,
Молю и свое желанье повторяю.
Живите люди с любовью в унисон,
И пусть рассвет вас будит по утрам
А месяц, провожает в сладкий сон.
Чтобы всегда мы были в позитиве
И судьба не рушила твои мечты
Пусть небо будет яркое без воин
А мир с любовью не имел границ.
Порок и зло, ждут от нас прокола
Вражда и гнев над миром на чеку
Не дайте им людской души усладу,
Пусть лучше в мире празднуют любовь.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0449606 выдан для произведения:
Любви и мира я желаю