ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Любимым не быть

Любимым не быть

26 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9338.jpg

Вспоминая, он забывался,

Забываясь, ходил он во сне,

Целую зиму в сказке купался,

И просыпался только к весне.

 

В беспамятной спячке он находился,

Ну а проснувшись, забыл то, что смог,

Помнил лишь то, что в кого-то влюбился,

При виде любимой не чувствовал ног.

 

Легче запомнить то, что прекрасно,

Только плохое трудно забыть,

Но над любовью время не властно,

Буду любить, но любимым не быть.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009338

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009338 выдан для произведения:

Вспоминая, он забывался,

Забываясь, ходил он во сне,

Целую зиму в сказке купался,

И просыпался только к весне.

 

В беспамятной спячке он находился,

Ну а проснувшись, забыл то, что смог,

Помнил лишь то, что в кого-то влюбился,

При виде любимой не чувствовал ног.

 

Легче запомнить то, что прекрасно,

Только плохое трудно забыть,

Но над любовью время не властно,

Буду любить, но любимым не быть.

 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!