ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → луна...и эти двое

луна...и эти двое

10 августа 2024 - L̳̿͟͞i̳̿͟͞o̳̿͟͞n̳̿͟͞
 
 
 
в одно окно смотрели двое...
пашот луны влюблённых волновал,
на звёзды щурила она глаза,
кружилась голова
в ночи́
от этой хрени...
а он — поэт
вселенских консоме,
стихи писал
в смятении
ума...
 
 
 
 
 
 

© Copyright: L̳̿͟͞i̳̿͟͞o̳̿͟͞n̳̿͟͞, 2024

Регистрационный номер №0531611

от 10 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531611 выдан для произведения:
 
 
 
в одно окно смотрели двое...
пашот луны влюблённых волновал,
на звёзды щурили глаза,
кружилась голова
в ночи́
от этой хрени...
а он — поэт
вселенских консоме,
стихи писал
в смятении
ума...
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 184 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Шевцов # 10 августа 2024 в 16:14 +2
Поэты - тоже люди.
L̳̿͟͞i̳̿͟͞o̳̿͟͞n̳̿͟͞ # 10 августа 2024 в 16:18 +2
ещё какие! творческие... рифмами слагают разговоры ))