Логика

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9474.jpg

Ведь логика – то анатомия мышленья,

Не всякое мышленье – благодать,

Наш грешный мир - из хаоса творенье,

Бог смог нам дать, Бог может и забрать.

 

Ведь логика – искусство ошибаться,

И каждому из нас она дана,

Мечты об мысли могут разбиваться,

Сидишь ты дома, смотришь из окна.

 

Ведь логика – то нравственность людишек,

Но кто-то потерял ее давно,

И если ты читаешь мало книжек,

На логику твою мне все равно.

 

Ведь логика – то мысль человека,

Но мысль – нелогичная вещица,

Великий, раз из Среднего ты века,

Ты в хаосе летаешь, будто птица.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009474

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009474 выдан для произведения:

Ведь логика – то анатомия мышленья,

Не всякое мышленье – благодать,

Наш грешный мир - из хаоса творенье,

Бог смог нам дать, Бог может и забрать.

 

Ведь логика – искусство ошибаться,

И каждому из нас она дана,

Мечты об мысли могут разбиваться,

Сидишь ты дома, смотришь из окна.

 

Ведь логика – то нравственность людишек,

Но кто-то потерял ее давно,

И если ты читаешь мало книжек,

На логику твою мне все равно.

 

Ведь логика – то мысль человека,

Но мысль – нелогичная вещица,

Великий, раз из Среднего ты века,

Ты в хаосе летаешь, будто птица.

 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 августа 2012 в 13:17 +1
ura
Л'ЭРТ Р'АОТА # 24 августа 2012 в 19:56 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e