Лебеди

29 декабря 2015 - Татьяна Янковская
article323601.jpg



В образе лебедя странствуют души по небу.
В них две стихии живут - воздуха и воды.
В сказках, легендах, преданиях
Лебеди - символ любви,
Мудрости и волшебной силы.
Лебеди - птицы солнца,
Дар пророчества
Дан этой птице Ян,
Жизнь и смерть ей подвластны.
Лебеди - это верность.
Не найти такой во вселенной.
Птица-царь вестник света, тепла и весны.
Белоснежное, гордое, вольное диво земли.

© Copyright: Татьяна Янковская, 2015

Регистрационный номер №0323601

от 29 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323601 выдан для произведения:
В образе лебедя странствуют души по небу.
В них две стихии живут - воздуха и воды.
В сказках, легендах, преданиях
Лебеди - символ любви,
Мудрости и волшебной силы.
Лебеди - птицы солнца,
Дар пророчества
Дан этой птице Ян,
Жизнь и смерть ей подвластны.
Лебеди - это верность.
Не найти такой во вселенной.
Птица-царь вестник света, тепла и весны.
Белоснежное, гордое, вольное диво земли.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!