ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Красота спасет мир

Красота спасет мир

25 августа 2022 - Юрий Тубольцев
 
Но человеку не прожить
Без пустоты и без политоты!
Ты создан глупости любить,
Не отличая черноты от красоты.
И вот итог, жизнь прожита
И все, чем жил.
На флэшке потерял.
Резервных копий я не оставлял.
(с) Юрий Тубольцев

© Copyright: Юрий Тубольцев, 2022

Регистрационный номер №0508799

от 25 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508799 выдан для произведения:  
Но человеку не прожить
Без пустоты и без политоты!
Ты создан глупости любить,
Не отличая черноты от красоты.
И вот итог, жизнь прожита
И все, чем жил.
На флэшке потерял.
Резервных копий я не оставлял.
(с) Юрий Тубольцев
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!