ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Красное знамя труда.

Красное знамя труда.

30 ноября 2021 - Сергей Шидловский
Мысли мои к нему возвращаются снова.
Красное знамя труда будто солнце
Что гонит прочь темноту.
Сильные руки рабочих людей ввысь поднимают его.
Крыльями птица отчётливо делает взмах,
Иду следом
                с верою в коммунизм.
                          01.08.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0500892

от 30 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500892 выдан для произведения: Мысли мои к нему возвращаются снова.
Красное знамя труда будто солнце
Что гонит прочь темноту.
Сильные руки рабочих людей ввысь поднимают его.
Крыльями птица отчётливо делает взмах,
Иду следом
                с верою в коммунизм.
                          01.08.19г.
 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!