ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Камрани и Лурдес

Камрани и Лурдес

18 октября 2015 - Тарина Милари


Сколько же Камраней, сколько Лурдес в сердце и душе.
Сколько вынужденно брошенных, оставленных
Баз.
Сколько отступлений и сколько потерь.
Но нет поражений, я – непобедима.

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0312557

от 18 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312557 выдан для произведения:

Сколько же Камраней, сколько Лурдес в сердце и душе.
Сколько вынужденно брошенных, оставленных
Баз.
Сколько отступлений и сколько потерь.
Но нет поражений, я – непобедима.

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!