ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Я виновата... знаю

Я виновата... знаю

article151479.jpg
Я виновата…знаю,
Прошу простить меня!
Живя…в душе несу я Веру, Всем Богам,
И зная, что Бог на всех один!

Грех на мне большой…
Убившая жизнь в чреве я своем,
Впуская в душу, обиду и печаль
Как-же жизнь прожить? Без этого всего…

ЧТОБ НЕ КАЯТЬСЯ ПОТОМ…У АЛТАРЯ

Мирской наш мир, несет нас в бездну
Лжи, предательства, завести и лести.
Кого винить? Конечно же, только лишь, одного себя,
Что поддаемся, этой скверной сущности, нашего бытия.

Простите меня…За боль, за ревность
За тоску, за муки, за печаль и слёзы
И если нарушила в жизни,
Чей-то, я покой…

06.08.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0151479

от 6 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151479 выдан для произведения:
Я виновата...знаю,
Прошу простить меня!
Живя...в душе несу я Веру,Всем Богам,
И зная,что Бог на всех один!

Грех на мне большой...
Убившая жизнь в чреве я своем,
Впуская в душу ,обиду и печаль
Как-же жизнь прожить?Без этого всего...

ЧТОБ НЕ КАЯТЬСЯ ПОТОМ...

Мирской наш мир,несет нас
В бездну лжи,предательства,завести и лести
Кого винить?Конечно же,только лишь,одного себя...
Что поддаемся,этой скверной сущности, нашего бытия.

Простите меня...За боль,за ревность
За тоску,за муки,за печаль и слёзы
И если нарушила в жизни,
Чей-то, я покой...

06.08.2013г.
 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (6)
Надежда # 6 августа 2013 в 18:03 +1
Таня!Безгрешных людей нет!отличные мысли!спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 6 августа 2013 в 18:41 0
Тая Кузмина # 9 августа 2013 в 12:19 +1
Как сильно, как искренне!!!!


Татьяна Репиненкова-Орлова # 9 августа 2013 в 13:01 0
Влад Турчак # 27 августа 2013 в 12:43 +1
скромно,искренне,отлично! rose
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 августа 2013 в 13:46 0