ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Я тебя забуду

Я тебя забуду

article357950.jpg

Бесконечно блуждая по кругу,
Ты кричишь: "Я тебя забуду!"...
Погружаясь в пургу и вьюгу, -
Снова видишь его повсюду...

В этой призрачной суете,
Заглушая остатки боли,
Растворись в летаргическом сне,
Чтобы вырваться из неволи...

Заморозка души и тела...
Окунуться - с зимы... да в лето...
Ты ведь этого так хотела,
Хоть и сердце теплом задето...




22.07.2016


Музыкальное сопровождение:  Jessica  Simpson – When You Told Me You Loved Me 


 

© Copyright: Мария Русских (Глумова), 2016

Регистрационный номер №0357950

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357950 выдан для произведения:
Бесконечно блуждая по кругу,
Ты кричишь: "Я тебя забуду!"...
Погружаясь в пургу и вьюгу, -
Снова видишь его повсюду...

В этой призрачной суете,
Заглушая остатки боли,
Растворись в летаргическом сне,
Чтобы вырваться из неволи...

Заморозка души и тела...
Окунуться - с зимы... да в лето...
Ты ведь этого так хотела,
Хоть и сердце теплом задето...




22.07.2016
 
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 10 октября 2016 в 23:30 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария Русских (Глумова) # 11 октября 2016 в 00:14 0
Благодарю)