ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Интернационалом.

Интернационалом.

22 августа 2020 - Сергей Шидловский
В городе советском море интернационалом звучит,
Волна за волною на берег.
Сердцем образ вбирая
                         к коммунизму устремляешься весь,
Следы на песке
                   будто Ленина путь...
                                09.07.07г.
 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0478915

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478915 выдан для произведения: В городе советском море интернационалом звучит,
Волна за волною на берег.
Сердцем образ вбирая
                         к коммунизму устремляешься весь,
Следы на песке
                   будто Ленина путь...
                                09.07.07г.
 
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!